Configuración del acceso

ESET Smart Security las configuraciones son una parte crucial de su política de seguridad. Las modificaciones no autorizadas pueden poner potencialmente en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Para evitar modificaciones no autorizadas, los parámetros de configuración de ESET Smart Security pueden protegerse con una contraseña.

CONFIG_PASSWORD

Configuración de la protección por contraseña: indique la configuración de la contraseña. Haga clic para abrir la ventana de Configuración de la contraseña.

Si desea establecer o modificar una contraseña para proteger los parámetros de configuración, haga clic en Establecer.

Exigir derechos completos de administrador para cuentas de administrador limitadas: selecciónela para solicitarle al usuario actual (si no dispone de derechos de administrador) que introduzca el nombre de usuario y la contraseña de administrador cuando modifique determinados parámetros del sistema (similar al Control de cuentas de usuario, UAC, de Windows Vista y Windows 7). Entre dichas modificaciones, se incluye la desactivación de los módulos de protección y del firewall. En los sistemas con Windows XP que no tienen UAC, los usuarios contarán con la opción Exigir derechos de administrador (sistema sin soporte UAC).

Únicamente para Windows XP:

Exigir derechos de administrador (sistema sin soporte UAC): habilite esta opción para que ESET Smart Security solicite las credenciales de administrador.