Herramientas de control parental

Si ya habilitó el Control parental en ESET Smart Security, debe configurar también el Control parental para las cuentas de usuario deseados con el fin de que funcione correctamente el Control parental.

Cuando los Controles parentales están activos pero las cuentas de usuario no se han configurado, se mostrará el mensaje El control parental no se ha configurado en el panel de Inicio de la ventana principal del programa. Haga clic en Configurar reglas ahora y consulte el capítulo Control parental para obtener las instrucciones sobre cómo crear las restricciones específicas para sus hijos y así protegerlos de material potencialmente ofensivo.