Protección de pagos y banca online

La protección de pago y banca es un nivel de protección adicional diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

ESET Smart Security contiene una lista integrada de sitios web predefinidos que activarán la apertura de un navegador protegido. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web en la configuración del producto.

Para obtener más información sobre esta característica, lea el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET:
¿Cómo se usa la protección de banca y pago de ESET?

En la mayoría de los casos, la protección de banca y pago se abre en el navegador predeterminado después de visitar el sitio web de un banco conocido.

BANKING_PAYMENT

Se recomienda hacer clic en Abrir navegador protegido cuando se le pida que use la protección de pago y banca.

Si decide que no quiere seguir utilizando el navegador seguro en un sitio que tiene guardado, abra Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Protección de pago y banca, donde puede eliminar el sitio de la lista de URL que activa el navegador seguro.

Para llevar a cabo la navegación protegida, se requiere el uso de comunicación HTTPS cifrada. Para utilizar la navegación segura, su navegador de Internet debe cumplir los requisitos mínimos que se indican a continuación:

Mozilla Firefox 24

Internet Explorer 8

Google Chrome 30

Se recomienda cerrar el navegador protegido después de finalizar transacciones o pagos en línea.