Software

Für die Installation des ESMC Servers unter Windows müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Sie benötigen eine gültige Lizenz.

Microsoft .NET Framework 3.5 muss installiert sein. Unter Windows Server 2008 oder neueren Versionen kann die Lizenz mit dem Assistenten zum Hinzufügen von Rollen und Features installiert werden. Für Windows Server 2003 können Sie .NET 3.5 hier herunterladen.

Java Runtime Environment (JRE) muss installiert sein (erhältlich unter http://java.com/en/download/). Verwenden Sie immer die jeweils aktuelle Java-Version.

ESET Security Management Center unterstützt zwei Arten von Datenbankservern. Wir empfehlen jedoch die in ESET Security Management Center enthaltene Option Microsoft SQL Server Express 2014.