Policies

Policies sind Regelsätze, die für verschiedene auf dem Clientcomputer installierte ESET-Produkte oder Betriebssysteme gelten. Sie dienen der Verwaltung Ihrer ESMC Web-Konsole und können unter Policies aufgerufen werden. Weitere Informationen zur Verwaltung von Policies sowie reale Beispiele für deren Anwendung finden Sie im Abschnitt Policies im ESET Security Management Center-Administratorhandbuch.

Führen Sie die Schritte aus unserem Knowledgebase-Artikel aus, um eine neue Policy zu erstellen und einer Gruppe zuzuweisen.