Einführung

Diese Anleitung richtet sich an kleine und mittelgroße Unternehmen, die bis zu 250 Windows ESET Endpoint-Produkte mit ESMC 7 verwalten möchten.
Hier finden Sie eine Beschreibung der Grundkonzepte für die Bereitstellung und den Einsatz von ESET-Sicherheitsprodukten.

ESET Security Management Center 7

ESET Security Management Center 7 (ehemals: ERA) ist eine Anwendung, mit der Sie ESET-Produkte auf Arbeitsstationen, Servern und Mobilgeräten in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Standort aus verwalten können. Mit dem integrierten Taskverwaltungssystem in ESET Security Management Center können Sie ESET-Sicherheitslösungen auf Remotecomputern installieren und schnell auf neue Probleme und Bedrohungen reagieren.

ESET Security Management Center selbst bietet keinen Schutz vor Schadcode. Der Schutz Ihrer Umgebung hängt vom Vorhandensein einer ESET-Sicherheitslösung wie z. B. ESET Endpoint Security auf den Workstations ab.