Actualización de una instancia de ERA instalada en el clúster de conmutación por error en Windows

Si tiene ERA Server instalado en un entorno de clúster de conmutación por error en Windows y desea actualizar la instalación, siga los pasos correspondientes.

note

Nota

El término Rol está disponible en Windows Server 2012 y posteriores. En Windows Server 2008 R2 se utiliza en su lugar Servicios y aplicaciones.

Actualizar desde ERA 6.5 (o una versión posterior) a la versión más reciente

1.Detenga la función del clúster de ERA Server en el administrador de clústeres. Asegúrese de que el servicio ESET Remote Administrator Server esté detenido en todos los nodos del clúster.

2.Conecte el disco compartido del clúster en el nodo1 y actualice ERA Server manualmente ejecutando el último instalador .msi como en el caso de la instalación de un componente. Una vez finalizada la instalación (actualización), asegúrese de que el servicio ESET Remote Administrator Server se haya detenido.

3.Conecte el disco compartido del clúster en el nodo2 y actualice ERA Server del mismo modo que en el paso n.º 2.

4.Una vez que ESMC Server esté actualizado en todos los nodos del clúster, inicie la función de ESMC Server en el administrador de clústeres.

5.Actualice ESET Management Agent manualmente ejecutando el último instalador .msi en todos los nodos del clúster.

6.En ESMC Web Console, compruebe si las versiones del agente y del servidor de todos los nodos muestran la última versión a la que ha actualizado.