Problemas después de la actualización o migración de ESMC Server

Si no puede iniciar el servicio ESET Security Management Center Server debido a daños en la instalación y a mensajes de error de los archivos de registro desconocidos, realice una reparación siguiendo los pasos que se indican a continuación:

warning

Advertencia

le recomendamos que realice una Copia de seguridad del servidor de base de datos antes de iniciar la reparación.

1.Vaya a Inicio > Panel de control > Programa y características y haga doble clic en ESET Security Management Center Server.

2.Seleccione Reparar y haga clic en Siguiente.

3.Vuelva a utilizar los ajustes de conexión de la base de datos existentes y haga clic en Siguiente. Haga clic en Sí si se le solicita una confirmación.

4.Seleccione Usar contraseña de administrador ya almacenada en la base de datos y haga clic en Siguiente.

5.Seleccione Mantener certificados existentes actualmente y haga clic en Siguiente.

6.Haga clic en Reparar.

7.Conéctese a Web Console de nuevo y compruebe si todo está correcto.

Otros casos de resolución de problemas:

ESMC Server no se está ejecutando pero hay una copia de seguridad de la base de datos:

1.Restaure la copia de seguridad de la base de datos.

2.Compruebe que el nuevo equipo utiliza la misma dirección IP o el mismo nombre de host que la instalación anterior para garantizar la conexión de los agentes.

3.Repare ESET Security Management Server y utilice la base de datos restaurada.

ESMC Server no se está ejecutando pero tiene el certificado del servidor exportado y la autoridad certificadora del mismo:

1.Compruebe que el nuevo equipo utiliza la misma dirección IP o el mismo nombre de host que la instalación anterior para garantizar la conexión de los agentes.

2.Repare ESET Security Management Server utilizando los certificados de copia de seguridad (cuando realice la reparación, seleccione Cargar certificados desde archivo y siga las instrucciones).

ESMC Server no se está ejecutando y no tiene una copia de seguridad de la base de datos o el certificado de ESMC Server y la autoridad certificadora:

1.Repare ESET Security Management Server.

2.Repare las instancias de ESET Management Agent utilizando uno de los siguientes métodos:

Live Installer del agente

Implementación remota (para ello deberá desactivar el cortafuegos en los equipos de destino)

Instalador de componentes del agente manual