Requisitos previos del servidor - Windows

Se deben cumplir los siguientes requisitos para instalar ESMC Server en Windows:

Debe disponer de una clave de licencia válida.

Debe tener un sistema operativo Windows compatible.

Los puertos necesarios deben estar abiertos y disponibles; consulte la lista completa de puertos aquí.

El servidor de base de datos y el conector compatibles (Microsoft SQL Server o MySQL) están instalados y se están ejecutando. Le recomendamos revisar los detalles de configuración del servidor de la base de datos (Microsoft SQL Server o MySQL) para que la base de datos esté correctamente configurada de cara a su uso con ESET Security Management Center. Lea el artículo de la Base de conocimiento para configurar la base de datos y el usuario de la base de datos de MS SQL y MySQL.

ESMC Web Console instalado para administrar ESMC Server.

Se debe instalar Microsoft .NET Framework 4; puede instalarlo con el Asistente para agregar roles y características (como se muestra a continuación). .NET Framework solo es necesario para la instalación de MS SQL Server Express.

install_net_framework