Archivos de registro

Cada componente de ESMC realiza el proceso de registro. Los componentes de ESET Security Management Center escriben información sobre determinados eventos en archivos de registro. La ubicación de los archivos de registro varía en función del componente. A continuación se muestra una lista de ubicaciones de los archivos de registro:

Windows

ESMC Server

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs\

ESET Management Agent

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\

Consulte también resolución de problemas de conexión del agente.

ESMC Web Console y Apache Tomcat

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Tomcat\Logs\

Consulte también https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/logging.html

Conector del dispositivo móvil

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\Logs\

Rogue Detection Sensor

C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\

Proxy HTTP Apache

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\
C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\errorlog

en sistemas operativos Windows anteriores

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\...

note

Nota

C:\ProgramData se oculta de forma predeterminada. hmtoggle_plus0 Para mostrar la carpeta...

Linux

ESMC Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

ESET Management Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

Conector del dispositivo móvil

/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/Proxy/

Proxy HTTP Apache

/var/log/httpd/

ESMC Web Console y Apache Tomcat

/var/log/tomcat/

Consulte también https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/logging.html

ESET RD Sensor

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/

Dispositivo virtual de ESMC

Configuración del dispositivo virtual de ESMC

/root/appliance-configuration-log.txt

ESMC Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

Proxy HTTP Apache

/var/log/httpd

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/

/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log