Imagen ISO

El archivo de imagen ISO es uno de los formatos en los que puede descargar (categoría de instaladores todo en uno) los instaladores ESET Security Management Center. La imagen ISO contiene lo siguiente:

Paquete de instalación de ESMC

Instaladores independientes para cada componente

Este formato es útil cuando se quiere mantener todos los instaladores de ESET Security Management Center en un solo lugar. También elimina la necesidad de descargar los instaladores desde el sitio web de ESET cada vez que necesita ejecutar la instalación. La imagen ISO también es útil cuando se quiere instalar ESET Security Management Center en una máquina virtual.