Instalación en Microsoft Azure

Para aquellos usuarios que prefieren utilizar una solución administrada, en lugar de mantener ESMC en sus instalaciones, ESET ofrece ESET Security Management Center en la plataforma de nube Microsoft Azure.

Consulte el contenido de nuestra base de conocimiento para obtener más información:

Primeros pasos con ESET Security Management Center (ESMC) - Azure

Máquina virtual de ESET Security Management Center para Microsoft Azure: preguntas más frecuentes

Puede instalar ESET Security Management Center 7.2 en Azure siguiendo los pasos de este artículo de la Base de conocimiento y usando el instalador todo en uno de ESMC 7.2 más reciente. También puede instalar ERA 6.x en Azure y, a continuación, actualizarlo a ESMC 7.