Instalación todo en uno en Windows

ESET Security Management Center puede instalarse de diversas maneras. Elija el tipo de instalación que se adapte mejor a sus necesidades y entorno. El método más sencillo es utilizar el instalador todo en uno de ESET Security Management Center. Este método permite instalar ESMC y sus componentes en una única máquina.

La instalación de componentes le permite instalar los diferentes componentes de ESET Security Management Center en varias máquinas. Esto le da más libertad para personalizar su instalación, puede instalar cada componente en cualquier ordenador que desee, siempre y cuando cumpla los requisitos del sistema.

Puede instalar ESMC utilizando:

La instalación del paquete todo en uno de ESMC Server, Proxy HTTP Apache o Conector del dispositivo móvil

Instaladores independientes para componentes de ESMC (instalación de componentes)

Entre las situaciones de instalación personalizada se incluyen:

Instalación con certificados personalizados

Instalación en un clúster de conmutación por error

En numerosas situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET Security Management Center en diferentes máquinas para dar cabida a arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones. Los siguientes paquetes de instalación están disponibles para componentes de ESET Security Management Center individuales:

Componentes principales

ESMC Server

ESMC Web Console

ESET Management Agent (debe estar instalado en los ordenadores cliente, opcional en ESMC Server)

Componentes opcionales

RD Sensor

Conector del dispositivo móvil

Proxy HTTP Apache

Herramienta Mirror

Si desea acceder a instrucciones sobre cómo actualizar ESET Remote Administrator a la versión más reciente (ESMC 7.2) consulte el artículo de nuestra Base de conocimiento.