Nuevas funciones de ESET Security Management Center 7 2

ESET Security Management Center 7.2 es una versión de servicio secundaria centrada en correcciones de errores, mejoras de la interfaz de usuario y mejoras del rendimiento.

Nuevas funciones

Pausar el cifrado de disco completo: un administrador puede pausar la autenticación de cifrado de disco completo en los puntos de conexión administrados. La pausa permite que se reinicie un punto de conexión cifrado sin necesidad de que un usuario introduzca sus credenciales. La pausa es útil cuando se realizan actualizaciones y tareas de mantenimiento. Cuando se utiliza la tarea, puede especificar una hora y un número de reinicios o crear una política para pausarla mientras se aplica.

Mejoras de la interfaz de usuario

Diseño unificado de tablas que ahora se utiliza en elementos emergentes como Selección de tareas, Selección de ordenadores, etc.

Nuevas posibilidades de filtrado de objetos.

Rediseño de pantallas

Usuarios

Conjuntos de permisos

Informes programados

Información sobre el objeto editado realmente en la barra de navegación

Mejoras del rendimiento

Árbol de grupos en las pantallas Ordenadores y Detecciones

Pantalla de detalles del ordenador

Otros cambios

Nueva ficha del panel dedicada a ESET Dynamic Threat Defense

Consulte el registro de cambios completo.