Instalación de componentes en macOS

En la mayoría de las situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET Security Management Centeren diferentes máquinas para dar cabida a diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones.

note

Nota

macOS solo se admite como cliente. ESET Management Agent y los productos de ESET para macOS pueden instalarse en macOS, pero ESMC Server no puede instalarse en macOS.