Desinstalación y resolución de problemas del agente

ESET Management Agent puede desinstalarse de varias formas.

Desinstalación remota con ESMC Web Console

1.Inicio de sesión en ESMC Web Console.

2.En el panel Ordenadores, seleccione el ordenador en el que desee quitar ESET Management Agent y haga clic en Nueva tarea.

También puede seleccionar varios ordenadores a la vez. Para ello, marque las casillas de verificación correspondientes y, a continuación, haga clic en Acciones > Nueva tarea.

3.Introduzca un Nombre para la tarea.

4.En el menú desplegable Categoría de la tarea, seleccione ESET Security Management Center.

5.En el menú desplegable Tarea, seleccione Detener administración (desinstalar ESET Management Agent).

6.Revise la tarea Resumen y haga clic en Finalizar.

El desencadenador se creará automáticamente con la ejecución de ASAP. Si quiere cambiar el Tipo de desencadenador, haga clic en Tareas > haga clic en la tarea del cliente y seleccione Mostrar detalles > seleccione la pestaña Desencadenadores > haga clic en el desencadenador y seleccione Editar.

note

Nota

Consulte Tareas del cliente en la Guía del administrador.

Desinstalación local

1.Conéctese al ordenador de punto final en el que desee quitar ESET Management Agent (por ejemplo, a través de RDP).

2.Vaya a Panel de control > Programas y características y haga doble clic en ESET Management Agent.

3.Haga clic en Siguiente > Quitar y siga las instrucciones de desinstalación.

important

IMPORTANTE

Si ha configurado una contraseña utilizando una política para sus instancias de ESET Management Agent, deberá introducir la contraseña durante la desinstalación. Asimismo, puede desactivar la política en primer lugar antes de desinstalar ESET Management Agent.

Resolución de problemas durante la desinstalación de ESET Management Agent

Consulte archivos de registro para ESET Management Agent.

Puede desinstalar ESET Management Agent utilizando ESET Uninstaller o de una forma no convencional (por ejemplo, quitando archivos o quitando el servicio de ESET Management Agent y las entradas de registro). Si hay un producto ESET Endpoint en el mismo ordenador, no será posible debido a la autodefensa activada.