Instalación del agente ayudada por el servidor

Para continuar con la instalación del agente ayudada por el servidor, siga estos pasos:

1.Introduzca el nombre de host o la dirección IP de su ESMC Web Console (igual que en ESMC Server) en el campo Host del servidor. Deje el Puerto de Web Console establecido en el puerto predeterminado 2223 si no utiliza el puerto personalizado. Asimismo, introduzca sus credenciales de la cuenta de Web Console en los campos Nombre de usuario y Contraseña.

important

IMPORTANTE

Asegúrese de que el host del servidor coincide con al menos uno de los valores (idealmente sería FQDN) que se definen en el campo Host de Certificado del servidor. De lo contrario, se mostrará el error "El certificado de servidor recibido no es válido". La única excepción es si existe un comodín (*) en el campo Host del certificado del servidor, lo que implica que funcionará con cualquier host del servidor.

2.Cuando se le pregunte si desea aceptar el certificado, haga clic en .

3.Seleccione No crear ordenador o Elija grupo estático personalizado. Si hace clic en Elija grupo estático personalizado, podrá seleccionar entre una lista de grupos estáticos existentes de ESMC. El ordenador se agregará al grupo que haya seleccionado.

4.Especifique la carpeta de destino de ESET Management Agent (se recomienda utilizar la ubicación predeterminada), haga clic en Siguiente y, a continuación, haga clic en Instalar.