Instalación del agente fuera de línea

Para continuar con la instalación del agente fuera de línea, siga estos pasos:

1.Si seleccionó Usar Proxy en el paso anterior, proporcione el nombre de host del Proxy, el puerto del Proxy (el puerto predeterminado es 3128),Nombre de usuario y Contraseña y haga clic en Siguiente.

2.Haga clic en Examinar y navegue hasta la ubicación del certificado de pares (este es el certificado de agente que exportó desde ESMC). Deje en blanco el área de Contraseña del certificado porque este certificado no necesita una contraseña. No necesita buscar una Autoridad de certificación - deje el campo en blanco.

note

Nota

Si usa un certificado personalizado con ESMC (en vez del predeterminado que se generó automáticamente durante la instalación de ESET Security Management Center), use sus certificados personalizados según corresponda.

important

IMPORTANTE

La frase de contraseña del certificado no debe contener los siguientes caracteres: " \ Estos caracteres provocan un error crítico al iniciar el agente.

3.Haga clic en Siguiente para instalar en la carpeta predeterminada o haga clic en Cambiar para elegir otra carpeta (recomendamos usar la ubicación predeterminada).