Windows - ESMC Server und Komponenten deinstallieren

Um ESMC-Komponenten zu deinstallieren, führen Sie das ESMC All-in-One-Installationsprogramm aus und wählen Sie Deinstallieren aus. Sie können außerdem die gewünschte Sprache im entsprechenden Dropdownmenü auswählen.

note

Hinweis

Lesen Sie den Artikel MDM iOS-Lizenzierungsfunktion, bevor Sie den Mobile Device Connector deinstallieren.

package_installation_uninstaller

Akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Weiter. Wählen Sie die Komponenten aus, die deinstalliert werden sollen und klicken Sie auf Deinstallieren.

select_uninstall_components

note

Hinweis

Unter Umständen muss der Computer neu gestartet werden, um die Deinstallation der Komponenten abzuschließen.

Siehe auch Alten ERA/ESMC/MDM-Server nach der Migration auf einen anderen Server außer Betrieb nehmen.