ERA 5.x zu ESMC 7 unter Linux migrieren

Der Migrationsassistent und das Migrations-Tool unterstützen nur Migrationen auf Computern mit Microsoft Windows-Betriebssystem.

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um ERA 5.x von Windows Server nach ESMC 7.2 auf Linux zu migrieren:

1. Migrieren Sie ERA Server 5.x mit dem ESET-Migrationsassistenten oder dem Migrations-Tool auf ein Windows-Betriebssystem.

2. Migrieren Sie ESMC von Windows Server auf die virtuelle ESMC-Appliance.

note

Hinweis

Diese Prozedur sollte nur von erfahrenen Administratoren ausgeführt werden.