Mobile Device Connector

Der ESET Security Management Center Mobile Device Connector ist eine Mobile Device Management-Komponente von ESET Security Management Center, mit der Sie Mobilgeräte (Android und iOS) und ESET Endpoint Security für Android verwalten können.

MDM

Klicken Sie hier, um das Bild zu vergrößern

note

Hinweis

Stellen Sie Ihre MDM-Komponente nach Möglichkeit nicht auf demselben Hostgerät wie den ESMC Server bereit.

Für etwa 80 verwaltete Mobilgeräte gelten die folgenden Hardwareempfehlungen:

Hardware

Empfohlene Konfiguration

Prozessor

4 Prozessorkerne, 2,5 GHz

ARBEITSSPEICHER

4 GB (empfohlen)

HDD

100 GB

Für mehr als 80 verwaltete Mobilgeräte gelten unwesentlich höhere Hardwareanforderungen. Die Latenz zwischen der Übertragung des Tasks von ESMC und der Ausführung des Tasks auf dem Mobilgerät steigt proportional zur Anzahl der Geräte in Ihrer Umgebung.