Datenbankserver-Upgrade

Gehen Sie wie folgt vor, um eine vorhandene Microsoft SQL Server-Instanz auf eine neuere Version zu aktualisieren, die als Datenbank für den ESMC Server verwendet werden kann:

1.Beenden Sie alle laufenden ESMC Server- bzw. ERA Proxy-Dienste, die sich mit dem Datenbankserver verbinden, den Sie aktualisieren werden. Beenden Sie außerdem alle sonstigen Anwendungen, die sich mit Ihrer Microsoft SQL Server-Instanz verbinden.

2.Sichern Sie alle relevanten Datenbanken an einem sicheren Ort, bevor Sie fortfahren.

3.Führen Sie ein Datenbankserver-Upgrade durch:

Aktualisieren Sie SQL Server - Folgen Sie dem Knowledgebase-Artikel, um die MS SQL Express 2008-Datenbank auf die neueste Version zu aktualisieren. Alternativ können Sie den Anweisungen des Datenbankanbieters folgen: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb677622.aspx.

Aktualisieren von MySQL Server (auf Version 5.6) http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/upgrading.html

4.StartenSie den ESMC Server-Dienst und überprüfen Sie in den Trace-Logs, ob die Datenbankverbindung korrekt hergestellt wird.