Komponenteninstallation unter macOS

In den meisten Installationsszenarien müssen Sie verschiedene ESET Security Management Center-Komponenten auf verschiedenen Computern installieren, beispielsweise um Unterschiede in der Netzwerkarchitektur zu berücksichtigen oder Leistungsanforderungen zu erfüllen.

note

Hinweis

MacOS wird nur als Client unterstützt. Der ESET Management Agent und die ESET-Produkte für MacOS können unter MacOS installiert werden, der ESMC Server jedoch nicht.