ESET Remote Deployment Tool

La herramienta de implementación remota de ESET permite a los usuarios ejecutar un paquete de instalación (todo en uno) creado por ESMC para implementar el Agente ESET Management de forma remota. Remote Deployment Tool se ejecuta con privilegios de administración normal que deberían ayudar con los errores de seguridad que ocurrían en los Servidores ESMC ejecutados en el Servicio de red o en Servidores ESMC que se ejecutan como aparatos CentOS.

note

Nota

La herramienta de implementacióm remota de ESET se diseñó para implementar el Agente ESET Management en equipos cliente con sistemas operativos Microsoft Windows.

Siga los siguientes pasos para implementar el Agente ESET Management con este método:

1.Descargue ESET Remote Deployment Tool desde el sitio Web de ESET.

2.Asegurarse de que se cumplan todos los prerrequisitos.

3.Ejecutar ESET Remote Deployment Tool en el equipo del cliente.

4.Seleccione una de las siguientes opciones para implementar los Agentes ESET Management:

Active Directory: necesitará proporcionar credenciales de Active Directory. Esta opción incluye una estructura de exportación de Active Directory para la importación subsecuente a ESMC o ECA.

Red de escaneo: deberá proporcionar rangos de IP para escanear equipos en la red.

Importar lista: necesitará proporcionar una lista de nombres de host o direcciones IP.

Agregar equipos manualmente: necesitará proporcionar una lista de nombres de host o direcciones IP manualmente.

note

Nota

La implementación puede fallar por varios motivos. En caso de problemas con la implementación, lea el capítulo sobre Resolución de problemas o los escenarios de ejemplo verificados de la implementación del Agente ESET Management.