Requisitos previos del servidor: Windows

Los siguientes prerrequisitos se deben cumplir para poder instalar el Servidor ESMC en Windows:

Debe tener una clave de licencia válida.

Los puertos necesarios deben estar abiertos y disponibles: consulte la lista completa de puertos aquí.

Servidor de base de datos (Microsoft SQL Server o MySQL) instalado y en ejecución, consulte requisitos de bases de datos para obtener mayor información. Si no cuenta con un servidor de bases de datos, le recomendamos que vea los detalles de configuración de SQL Server para tener la configuración adecuada de SQL para usarlo con ESET Security Management Center. La base de datos y el usuario de base de datos se pueden crear durante o antes de la instalación.

details_hoverNOTA

Puede encontrar una guía detallada para configurar su base de datos y cuenta de usuario para MS SQL y MySQL en nuestro artículo de base de conocimiento.

Java/OpenJDK

validation-status-icon-error ADVERTENCIA

Desde enero de 2019, las actualizaciones públicas de Oracle JAVA SE 8 para uso empresarial, comercial o de producción requerirán una licencia comercial. Si no compra una suscripción de JAVA SE, puede usar esta guía para pasar a una alternativa sin costo.

Se debe instalar Microsoft .NET Framework 3.5; puede instalarlo con el Asistente para agregar roles y características (como se muestra a continuación).

install_net_framework