Nuevas características

Los principales cambios en la versión 7.0:

Nuevo protocolo de replicación para el agenteESET Management. El nuevo protocolo permite el uso de servicios proxy de terceros, como Apache HTTP Proxy para reenviar comunicaciones. Cómo migrar desde el Proxy ERA a Apache HTTP Proxy

Nueva tecnología para la llamada de reactivación, ESET Push Notification Service.

Compatibilidad con entornos de infraestructura VDI: La detección de huellas vía hardware permite la resolución automática de conflictos entre equipos clonados.

Inventario de hardware - El agente ESET Management recopila información sobre el hardware instalado en los sistemas Windows, MacOS y Linux.

Compatibilidad con nuevos productos ESET:

oESET Dynamic Threat Defense

oESET Enterprise Inspector

oProtección Anti-Ransomware mejorada (Ransomware Shield) en terminales v. 7+

Un nuevo diseño para la Consola Web:

oUn nuevo menú, una interfaz de usuario mejorada, nuevos íconos, enlaces rápidos rediseñados y enlaces de ayuda.

oNotificaciones proactivas cuando una nueva versión del servidor de ESMC esté disponible.

oNuevo tablero con vista general y con navegación de un solo clic e integración con RSS (noticias de lanzamiento de productos WeLiveSecurity y ESET).

oNuevo tablero con información general de incidentes con navegación de un solo clic a las amenazas.

oESET Endpoint Encryption (Deslock) y Safetica son ahora considerados como productos de ESET . El agente de Safetica puede implementarse usando el repositorio de ESMC.

oLos elementos del asistente ahora están distribuidos de manera diferente.

oMejoras en las opciones de filtrado de los equipos.

oAsistente mejorado para eliminar dispositivos desde la administración.

oNueva pantalla de Implementar el agente con una sencilla vista general de las opciones de implementación.

oEl instalador todo en uno ahora le permite seleccionar Solo agente al crear un nuevo paquete.

oUna nueva opción deMostrar detalles con elementos en los que se puede hacer clic muestra información acerca de los grupos dinámicos aplicables y los detalles del hardware del dispositivo.

oLas acciones de un solo clic están disponibles para solucionar muchos tipos de acciones, como la activación, el reinicio y la actualización del sistema operativo y los problemas de protección.

oNueva opción de preguntas interactivas (indicadores azules) relacionadas con posibles problemas de clonación, duplicación o cambios de hardware.

oGestión de amenazas mejorada:

las amenazas manejadas se marcan automáticamente como resueltas

ahora está disponible el análisis y la limpieza con un solo clic

adición de una amenaza como exclusión en una política

filtrado de amenazas mejorado

capacidad de enviar manualmente un archivo a ESET Dynamic Threat Defense.

oNuevo diseño de Informes que incluye la generación de informes con un solo clic; nuevas categorías de plantilla de informe agregadas para ESET Enterprise Inspector,ESET Dynamic Threat Defense, Inventario de hardware y detección de clonación.

oDos nuevas Tareas de clientes: Diagnósticos y Enviar archivo a EDTD.

oLas Políticas incluyen la posibilidad de permitir listas locales (exclusiones/reglas de las políticas configuradas de forma local).

oOpciones para sincronizar usuarios de equipos directamente vía Directorio Activo.

oNotificaciones rediseñadas con nuevas plantillas de notificación predeterminadas y la capacidad de editar varias notificaciones de una vez. Es posible crear notificaciones para nuevos tipos de eventos con la opciones de filtrado avanzadas.

oMás > Archivos enviados: Una nueva sección con detalles sobre los archivos que fueron enviados a ESET LiveGrid® y a ESET Dynamic Threat Defense.

oCompatibilidad con licencias por suscripción; una mejor y detallada información de la herramienta que muestra el uso real de la licencia; asistente rediseñado de Agregar licencia compatible con una Cuenta de negocios de ESET y con activación del producto en un solo clic.

oPosibilidad de definir la limpieza de la base de datos para diferentes tipos de registros en Más > Configuración del servidor.

El Conector de dispositivo móvil es más estable y seguro.