Configuración del dispositivo virtual de ESMC

El dispositivo virtual de ESMC (ESMC VA) puede configurarse fácilmente a través de su interfaz web. Tendrá que contar con un servidor DHCP en su red, para que el dispositivo virtual de ESMC reciba automáticamente una dirección IP que, a su vez, le permitirá acceder a la interfaz web de configuración del dispositivo virtual de ESMC.

note

Nota

Si no dispone de un servidor DHCP en su red, tendrá que Configurar la dirección IP estática del dispositivo virtual de ESMC.

Una vez que haya implementado su máquina virtual de dispositivo virtual de ESMC, elija qué tipo de dispositivo de ESMC desea ejecutar. En el navegador web, elija en el menú desplegable el tipo de dispositivo de ESMC desde el que desea ejecutar su máquina virtual y configúrelo. Haga clic a continuación en el enlace correspondiente para acceder a las instrucciones de configuración de los distintos tipos de dispositivo:

Dispositivo ESMC Server

Dispositivo ESMC MDM

VA_web_select