Wie finde ich heraus, welche ESMC-Komponenten installiert sind?

Im Konsolenfenster der virtuellen ESMC-Appliance finden Sie eine Liste der installierten ESMC-Komponenten und ihrer Versionen. Starten Sie die VA neu, um diesen Dialog nach einem Komponentenupgrade zu aktualisieren. Alternativ können Sie den Verwaltungsmodus starten, den Befehl Exit to terminal auswählen und vom Terminal aus zum Sperrbildschirm wechseln.

va_component_versions_console_window`