Reset nach Zurücksetzen einer Momentaufnahme

Wenn Sie eine Momentaufnahme Ihrer VM auf einen früheren Status zurückgesetzt haben, müssen Sie immer die Funktion Reset after snapshot revert ausführen, damit alle verbundenen Clients ihren Status mit dem jeweiligen Server synchronisieren.

1.Starten Sie den Verwaltungsmodus, indem Sie Ihr Passwort eingeben und zweimal die Eingabetaste drücken. Wählen Sie den Befehl Reset after snapshot revert mit den Pfeiltasten aus und drücken Sie die Eingabetaste.

reset_after_snapshots_revert

2.Sie müssen Ihr Datenbank-Root-Passwort eingeben, bevor der ESMC Server realm zurückgesetzt wird.

reset_after_snapshots_revert_02