Verwaltungskonsole für die virtuelle ESMC-Appliance

Öffnen Sie das Terminalfenster des virtuellen Computers, nachdem Sie die ESMC-VA erfolgreich bereitgestellt haben. Dort sehen Sie grundlegende Informationen zu Ihrer ESMC-VA und deren Status. Dies ist der ESMC-VA-Hauptbildschirm. Hier können Sie sich bei der ESMC-VA-Verwaltungskonsole (auch bekannt als Verwaltungsmodus) anmelden, indem Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur drücken. Um den Verwaltungsmodus zu starten, geben Sie Ihr Passwort ein, dass Sie bei der Konfiguration der ESMC-VA eingerichtet haben, und drücken Sie zweimal die Eingabetaste. Falls Sie Ihre ESMC-VA noch nicht konfiguriert haben, können Sie das Standardpasswort eraadmin verwenden, um den Verwaltungsmodus zu starten.

Nach der Anmeldung bei der Verwaltungskonsole für die ESMC-VA sind die folgenden Konfigurations- und Verwaltungsoptionen verfügbar:

Statische IP-Adresse festlegen

Remotezugriff aktivieren/deaktivieren

Datenbank sichern

Datenbank wiederherstellen

Reset nach Zurücksetzen einer Momentaufnahme

Datenbank-Pull von einem anderen Server ausführen

VM-Passwort ändern

Datenbankpasswort ändern

Domäne erneut beitreten

Domäne konfigurieren

Werkseinstellungen wiederherstellen

important

WICHTIG

Die Verfügbarkeit mancher Optionen hängt von der Implementierungsphase der ESMC-VA und dem konfigurierten Appliance-Typ ab.

System neu starten – Startet Ihre ESMC-VA neu

System herunterfahren – Fährt Ihre ESMC-VA herunter

Bildschirm sperren – Sperren Sie den Bildschirm, um zu verhindern, dass andere Personen Ihre ESMC-VA verwenden und auf deren Dateien zugreifen. Mit der Esc-Taste können Sie den Bildschirm noch schneller sperren. Der Verwaltungsmodus wird geschlossen, und der ESMC-VA-Hauptbildschirm wird angezeigt.

Zurück zum Terminal - Öffnet das Terminal des Betriebssystems. Dieser Befehl beendet die Verwaltungskonsole für die ESMC-VA und öffnet das Terminal. Um vom Terminal zum ESMC-VA-Hauptbildschirm zurückzukehren, geben Sie exit ein und drücken Sie die Eingabetaste (der Befehl logout hat denselben Effekt).