Proxy für Agenten-Verbindungen verwenden

Neue ESET Management Agenten aus Version 7 können sich nicht mit ERA verbinden, da sie ein neues Replikationsprotokoll verwenden. Agenten aus Version 6 können sich über einen ERA Proxy mit dem Server der Version 7 verbinden. Folgen Sie den Hinweisen für die Proxy-Migration, um Ihr System zu migrieren.

Proxy zum Weiterleiten von ESET Management Agenten verwenden - ESMC Server-Verbindungen in ESMC Version 7 können über einen Apache HTTP Proxy hergestellt werden. Folgen Sie den Linux-Anweisungen, um Apache HTTP Proxy zu installieren.

Falls Sie ein Upgrade in einer vorhandenen Umgebung durchführen, in der aktuell die ERA 6.x Proxy-Komponente verwendet wird, beachten Sie die Proxy-Upgradeanleitung.