ESMC Zertifikate

ESMC-Zertifikate werden benötigt, um die ESMC-MDM- und ESMC-Appliance-Typen bereitzustellen.

Die Zertifikate für ESMC-Komponenten sind in der Web-Konsole verfügbar. Klicken Sie auf Mehr > Peerzertifikate, wählen Sie ein Zertifikat aus und klicken Sie auf Als Base64 exportieren, um den Inhalt eines Zertifikats im Base64-Format zu kopieren. Sie können das Base64-kodierte Zertifikat auch als Datei herunterladen. Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Komponentenzertifikate und für Ihre Zertifizierungsstelle.

export_public_key_cerf

note

Hinweis

Benutzer benötigen Ausführungsberechtigungen für Zertifikate, um die Zertifikate exportieren zu können. Weitere Informationen finden Sie in der vollständigen Liste der Zugriffsrechte.