ESMC Virtual Appliance Management Console

Dopo aver eseguito correttamente la distribuzione di ESMC VA, aprire la finestra del terminale della macchina virtuale. Comparirà una schermata contenente le informazioni di base di ESMC VA e del relativo stato. Questa è la schermata principale di ESMC VA. Da qui, è possibile effettuare l’accesso a ESMC VA Management Console (nota anche come modalità di gestione) premendo il tasto Invio della tastiera. Per accedere alla modalità di gestione, digitare la password specificata durante la configurazione di ESMC VA e premere due volte Invio. Se l'istanza di ESMC VA non è ancora stata configurata, è possibile utilizzare la password predefinita eraadmin per accedere alla modalità di gestione.

Dopo aver effettuato l’accesso a ESMC VA Management Console, saranno disponibili le seguenti opzioni di configurazione/gestione:

Imposta indirizzo IP statico

Attiva/Disattiva interfaccia Webmin

Esegui backup database

Ripristina database

Reimposta dopo annullamento snapshot

Recupera database da un altro server

Cambia passwordexit macchina virtuale

Cambia password database

Aggiungi nuovamente al dominio

Configura dominio

Ripristino delle impostazioni predefinite

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

La disponibilità delle funzioni di cui sopra potrebbe variare in base alla fase di implementazione di ESMC VA e alla tipologia di accessori configurati.

Riavvia il sistema: consente di riavviare ESMC VA

Arresta il sistema: consente di arrestare ESMC VA

Blocca schermo: consente di bloccare lo schermo per impedire ad altre persone di utilizzare ESMC VA e di accedere ai relativi file. Per velocizzare l’operazione, è anche possibile utilizzare il tasto Esc. La modalità di gestione si chiuderà e comparirà la schermata principale di ESMC VA.

Esci sul terminale: utilizzare questa funzione se si desidera accedere al terminale del sistema operativo. Questa operazione chiuderà ESMC VA Appliance Management Console e consentirà di accedere al terminale. Per ritornare alla schermata principale di ESMC VA dal terminale, digitare esci e premere il tasto Invio (è anche possibile utilizzare il comando equivalente logout ).