Consola de administración del dispositivo virtual de ESMC

Una vez que haya implementado correctamente el dispositivo virtual de ESMC, abra la ventana de terminal de la máquina virtual. Verá una pantalla con información básica sobre el dispositivo virtual de ESMC y su estado. Esta es la pantalla principal del dispositivo virtual de ESMC. Desde aquí puede iniciar sesión en la Consola de administración del dispositivo virtual de ESMC (también conocido como el modo de administración) pulsando la tecla Entrar en su teclado. Para acceder al modo de administración, escriba la contraseña que especificó durante la configuración del dispositivo virtual de ESMC y pulse Entrar dos veces. Si no ha configurado el dispositivo virtual de ESMC todavía, puede usar la contraseña predeterminada eraadmin para acceder al modo de administración.

Cuando inicie sesión en la Consola de administración del dispositivo virtual de ESMC se mostrarán las siguientes opciones de configuración o administración:

Configurar la dirección IP estática

Activar o desactivar la interfaz de Webmin

Copia de seguridad de la base de datos

Restaurar la base de datos

Restauración tras recuperación de instantánea

Recuperar la base de datos de otro servidor

Cambiar la contraseña de la máquina virtual

Cambiar la contraseña de la base de datos

Unirse de nuevo al dominio

Configurar el dominio

Restablecimiento a valores de fábrica

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

La presencia de los elementos anteriores puede variar según la fase de implementación del dispositivo virtual de ESMC y el tipo de dispositivo configurado.

Reiniciar el sistema: si desea reiniciar el dispositivo virtual de ERAESMC.

Apagar el sistema: si desea apagar el dispositivo virtual de ESMC.

Bloquear pantalla: debe bloquear la pantalla para evitar que otras personas utilicen el dispositivo virtual de ESMC y accedan a sus archivos. También puede utilizar la tecla Esc para bloquear la pantalla, lo que resulta todavía más rápido. El modo de administración se cerrará y verá la pantalla principal del dispositivo virtual de ESMC.

Salir a terminal: utilice esta opción si desea acceder al terminal del sistema operativo. Se cerrará la Consola de administración del dispositivo virtual de ESMC y se mostrará la ventana de terminal. Para volver a la pantalla principal del dispositivo virtual de ESMC desde la ventana del terminal, escriba exit y pulse la tecla Entrar (también puede utilizar el comando logout que tiene el mismo efecto).