關閉電腦

您可以使用 [關閉電腦] 工作將用戶端電腦關閉或重新開機。

若要建立工作,請按一下 [工作] > [新增] > add_new_default [用戶端工作],或在 [電腦] 中按一下所需的用戶端裝置,然後選取 [新任務]

基本

[基本] 區段中,輸入有關工作的基本資訊,例如 [名稱][說明] (選用)。 按一下 [選取標籤]指派標籤
[工作] 下拉式功能表中,選取您要建立和配置的工作類型。如果您先選取了特定工作類型,然後才建立新工作,則會依據您之前的選擇來預先選取 [工作][工作] (請參閱所有工作清單) 可定義工作的設定與行為。

設定

將電腦重新開機 - 如果您想要在工作完成後重新啟動用戶端電腦,請選取此核取方塊。如果您要關閉電腦,請取消選取此選項。

摘要

檢閱已配置設定的摘要,並按一下 [完成]。現在已建立用戶端工作,並將開啟快顯視窗。建議您按一下建立觸發以指定此用戶端工作何時應執行,以及在哪些目標上執行。如果您按一下 [關閉],可以稍後建立觸發:按一下用戶端工作執行個體,然後從下拉式功能表中選擇 [執行於]

client_task_finish

工作中,您可以看到進度指示器欄狀態圖示以及每個已建立工作的詳細資訊