Interfaz de usuario de ESMC

Todos los clientes se administran a través de ESMC Web Console. Puede acceder a ESMC Web Console desde cualquier dispositivo utilizando un navegador compatible. ESMC Web Console se divide en tres secciones principales:

1.En la parte superior de ESMC Web Console puede utilizar la herramienta Búsqueda rápida. Haga clic en el icono para seleccionar un destino de búsqueda:

oNombre del ordenador, Descripción y Dirección IP: escriba un Nombre de cliente, una Descripción del ordenador, una Dirección IPv4/IPv6 o un Nombre del grupo y pulse Entrar. Se le redirigirá a la sección Ordenadores, donde se muestran los resultados.

oNombre de la detección: se le redirigirá a la sección Detecciones, donde se muestran los resultados.

oNombre de usuario: puede buscar usuarios de AD importados; los resultados se mostrarán en la sección Usuarios del ordenador.

2.Haga clic en el botón Vínculos rápidos para ver el menú:

Vínculos rápidos

Configurar ordenadores

Agregar ordenador

Agregar dispositivo móvil

Otras opciones de implementación

Agregar usuario del ordenador

Administrar ordenadores

Crear tarea del cliente

Crear nueva directiva

Asignar directiva

Revisar estado

Generar informe

3.El menú de la izquierda contiene las secciones principales de ESMC y los siguientes elementos:

oPanel principal

oOrdenadores

oDetecciones

oInformes

oTareas

oInstaladores

oPolíticas

oUsuarios del ordenador

oNotificaciones

oResumen del estado

oMás

4.Los botones de la parte inferior de la página son únicos para cada sección y función, y se describen en detalle en sus respectivos capítulos.

Normas generales

La configuración obligatoria (necesaria) está siempre marcada con un signo de exclamación rojo junto a la sección y los respectivos ajustes.

Si necesita ayuda para trabajar con ESET Security Management Center, haga clic en el icono information situado en la esquina superior derecha y haga clic en <Tema correspondiente> - Ayuda. Se mostrará la ventana de ayuda correspondiente para la página actual.