Configurar un nuevo certificado de ESMC Server

El certificado del ESMC Server se crea durante la instalación, y se distribuye a los ESET Management Agent y a otros componentes para permitir la comunicación con el ESMC Server. En caso de ser necesario, puede configurar ESMC Server para que use un certificado de igual distinto. Puede usar el certificado de ESMC Server (generado automáticamente durante la instalación) o un Certificado personalizado. El certificado de ESMC Server es necesario para una conexión y autenticación TLS seguras. El certificado del servidor se utiliza para asegurarse de que las instancias de ESET Management Agent y las instancias de ESMC Proxy no se conectan a un servidor ilegítimo.

1.Haga clic en Más > Configuración del servidor > despliegue la sección Conexión, seleccione Cambiar certificado.

server_settings

2.Elija entre los dos tipos de certificado de igual:

Certificado de Security Management Center: haga clic en Abrir lista de certificados y seleccione el certificado que desea utilizar.

Certificado personalizado: desplácese hasta su certificado personalizado y, a continuación, haga clic en Aceptar y Guardar. Si está realizando una migración, seleccione el archivo .pfx del certificado de ESMC Server que exportó de su antiguo ESMC Server.

server_settings_custom_certf

3.Utilice la opción Reiniciar en ESMC Server, consulte nuestro artículo de la Base de conocimiento.