Registro de auditoría

El informe de registro de auditoría contiene todas las acciones y todos los cambios realizados por los usuarios en ESMC Server.

Para ejecutar este informe, haga clic en Informes > categoría Auditoría y licencias (ESET Security Management Center) > Registro de auditoría.

important

IMPORTANTE

En ESMC 7.2 y versiones posteriores, los usuarios necesitan un conjunto de permisos con la funcionalidad Registro de auditoría para ver el informe de registro de auditoría.

En ESMC 7.1 y versiones anteriores, los usuarios necesitan un conjunto de permisos con la funcionalidad Configuración del servidor. Si ha actualizado desde ESMC 7.1 o versiones anteriores, debe conceder al usuario la funcionalidad Registro de auditoría.