Apertura de ESMC Web Console

ESET Security Management Center Web Console es la interfaz principal que se utiliza para comunicarse con ESMC Server. Puede pensar en ella como en un panel de control, un lugar central desde el que administrar todas las soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz web a la que se puede acceder con un navegador desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo con acceso a Internet.

Hay varias formas de abrir ESMC Web Console:

En su servidor local (la máquina que aloja su Web Console), escriba esta URL en el navegador web:
https://localhost/era/

Desde cualquier lugar con acceso a Internet que le permita acceder a su servidor web, escriba la dirección URL en el siguiente formato:
https://yourservername/era/
Reemplace "yourservername" con el nombre real o la dirección IP de su servidor web.

Para iniciar sesión en el dispositivo virtual de ESMC, utilice la siguiente URL:
https://[Dirección IP]/
Reemplace "[dirección IP]" por la dirección IP de su máquina virtual de ESMC.

En su servidor local (el ordenador que aloja su Web Console), haga clic en Inicio > Todos los programas > ESET > ESET Security Management Center >ESET Security Management Center Web Console y aparecerá una pantalla de inicio de sesión en su navegador web predeterminado. Esto no se aplica al dispositivo virtual de ESMC.

Cuando el servidor web (que ejecuta ESMC Web Console) esté conectado, se mostrará la siguiente pantalla de inicio de sesión.

fs_login_screen

Si es la primera vez que inicia sesión, proporcione las credenciales que ha introducido durante el proceso de instalación. Para más detalles sobre esta pantalla, consulte pantalla de inicio de sesión de Web Console.

note

Nota

Si tiene problemas para iniciar sesión o recibe mensajes de error al intentar iniciar sesión, consulte la sección Solución de problemas de Web Console.