Exportar una clave pública

Para exportar una autoridad certificadora, haga clic en Más > Autoridades certificadoras.

Exportar una clave pública desde una autoridad certificadora:

1.Seleccione en la lista la autoridad certificadora que desee usar, y active la casilla de verificación situada junto a ella.

2.Seleccione Acciones > export_default Exportar clave pública. La clave pública se exportará como archivo .der. Escriba el nombre de la clave pública y haga clic en Guardar.

note

Nota

Si elimina la autoridad certificadora de ESMC predeterminada y crea una nueva, no funcionará. Antes de reemplazar la autoridad certificadora, debe crear y distribuir certificados de iguales firmados por la nueva autoridad. También debe cambiar el certificado del servidor en la configuración del servidor y, posteriormente, reiniciar el servicio ESMC Server.

export_a_public_key

Exportar una clave pública como Base64 desde una autoridad certificadora:

1.Seleccione en la lista la autoridad certificadora que desee usar, y active la casilla de verificación situada junto a ella.

2.Seleccione Acciones > export_default Exportar clave pública como Base64. Puede descargar también el certificado con codificación Base64 como un archivo.

export_public_key_cerf

note

Nota

Para exportar una clave pública, un usuario debe tener derechos de Uso de Certificados. Consulte la lista completa de derechos de acceso para obtener más información.