Actualizar software de ESET

La tarea de instalación de software se puede instalar para actualizar los productos de seguridad de ESET. Ejecute la tarea con el paquete instalador más reciente para realizar la instalación de la versión más reciente sobre la solución existente.

Para crear la tarea, haga clic en Tareas > Nuevo > add_new_defaultTarea del cliente o haga clic en el dispositivo cliente deseado en Ordenadores y seleccione Nueva tarea.

Básico

En la sección Básico, introduzca información básica sobre la tarea, como el nombre y la descripción (opcional). Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si ha especificado un tipo de tarea específico antes de crear una tarea nueva, la opción de Tarea estará preseleccionada en función de la selección anterior. El apartado Tarea (consulte la lista de todas las tareas) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

Configuración

Licencia de ESET: no seleccione una licencia cuando actualice un producto activo. Seleccione una licencia solo cuando instale o actualice productos no activos o si quiere cambiar la licencia que se utiliza en ese momento por otra.

Paquete que instalar: seleccione la versión más reciente disponible en el repositorio para actualizar.

Marque la casilla Acepto los términos del Contrato de licencia para el usuario final y la Política de privacidad de la aplicación. Consulte Administración de licencias o EULA para obtener más información.

Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en Crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde: haga clic en la instancia de la tarea del cliente y seleccione Ejecutar en en el menú desplegable.

client_task_finish

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el icono de estado y los detalles de cada tarea creada.

important

IMPORTANTE

Actualización de ESET Security para Microsoft SharePoint

Consulte las instrucciones de actualización de ESET Security para Microsoft SharePoint para completar esta actualización.

No utilizar para actualizar componentes de ESMC

No utilice una tarea de Instalación del software para actualizar componentes de ESMC (Agent, Server, MDM). En su lugar, utilice la tarea Actualización de componentes.

Uso de una acción con un clic

Puede ejecutar inmediatamente una actualización del producto de ESET desde el Panel. Consulte el artículo de la base de conocimiento para obtener más instrucciones.