Certificados de iguales

Si en el sistema hay presente una autoridad certificadora debe crear un certificado de iguales para cada uno de los componentes de ESET Security Management Center. Cada componente (ESET Management Agent y ESMC Server) requiere un certificado concreto.

add_new_default Nuevo

Esta opción se utiliza para crear un nuevo certificado. Estos certificados son utilizados por ESET Management Agent y ESMC Server.

add_new_default Certificado de APN/ABM

Esta opción se utiliza para crear un nuevo certificado de APN/ABM. MDM utiliza este certificado. Esta acción requiere una licencia válida.

icon_cert_usage Uso de certificado

También puede consultar qué clientes están usando este certificado de ESMC.

icon_tags Etiquetas

Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

edit_default Modificar...

Seleccione esta opción para editar la descripción de un certificado existente en la lista.

icon_export Exportar

Esta opción se utiliza para exportar un certificado como un archivo. Este archivo es necesario si instala ESET Management Agent localmente en un ordenador o al instalar MDM.

icon_export Exportar como Base64

Esta opción se utiliza para exportar un certificado como un archivo .txt.

icon_undo_default Revocar

Si ya no desea utilizar el certificado, seleccione Revocar. Esta opción anula el certificado permanentemente y lo añade de forma efectiva a la lista negra. Esta información se envía a las instancias de ESET Management Agent durante la próxima conexión. ESET Security Management Center no aceptará certificados revocados.

important

IMPORTANTE

Antes de revocarlo, asegúrese de que no queden instancias de ESET Management Agent que utilicen este certificado. Una vez revocado el certificado, los componentes no podrán conectarse a ESMC Server. Reinstale los componentes con un certificado válido para restaurar la funcionalidad.

move_default Grupo de acceso

Un certificado o autoridad pueden moverse a otro grupo. Así quedarán a disposición de los usuarios que tengan suficientes derechos para dicho grupo. Para encontrar fácilmente el grupo principal de un certificado, seleccione el certificado y haga clic en move_default Grupo de acceso en el menú desplegable. El grupo principal del certificado aparecerá en la primera línea del menú desplegable (por ejemplo, /Todo/San Diego.  Consulte nuestro caso de ejemplo para obtener más información sobre el uso compartido de certificados).

important

IMPORTANTE

Solo verá los certificados que se encuentren en su grupo de inicio (siempre que tenga permiso de lectura sobre los certificados). Los certificados creados durante la instalación de ESMC se encuentran en el grupo Todo, y solo los administradores tienen acceso a ellos.

Mostrar elementos revocados: muestra todos los certificados revocados.

Certificado de agente para instalación asistida por el servidor: este certificado se genera durante la instalación del servidor, siempre que seleccione la opción Generar certificados.

Filtros y personalización del diseño

Puede personalizar la vista de pantalla actual de Web Console:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtros y preajustes de filtros. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.