Audit-Log

Der Audit-Log-Bericht enthält alle Aktionen und Änderungen, die von Benutzern auf dem ESMC Server ausgeführt werden.

Um diesen Bericht auszuführen, klicken Sie auf Berichte > Kategorie Audit & Lizenzen (ESET Security Management Center) > Audit-Log.

important

WICHTIG

In ESMC 7.2 und neueren Versionen benötigen die Benutzer einen Berechtigungssatz mit der Funktion Audit-Log, um den Audit-Log-Bericht anzeigen zu können.

In ESMC 7.1 und älter benötigen die Benutzer einen Berechtigungssatz mit der Funktion Servereinstellungen. Falls Sie ein Upgrade von ESMC 7.1 oder älter durchgeführt haben, müssen Sie den Benutzern die Funktion Audit-Log manuell erteilen.