Live-Installationsprogramm für Agenten erstellen - Windows/Linux/macOS

Diese Art der Agenten-Bereitstellung ist hilfreich, wenn die Optionen zur Remotebereitstellung und zur lokalen Bereitstellung für Ihre Umgebung nicht geeignet sind. In diesen Fällen können Sie das Live-Installationsprogramm für den Agenten per E-Mail verschicken und die Bereitstellung durch den Benutzer ausführen lassen. Sie können das Live-Installationsprogramm für den Agenten auch von einem Wechselmedium (z. B. einem USB-Speicher) ausführen.

important

WICHTIG

Auf dem Clientcomputer muss eine Internetverbindung verfügbar sein, um das Agenten-Installationspaket herunterzuladen.

Stellen sie sicher, dass der Clientcomputer mit dem Internet verbunden ist und sich mit dem ESMC Server verbinden kann.

Klicken Sie im Bereich Quicklinks in der Menüleiste auf Sonstige Bereitstellungsoptionen. Klicken Sie im Fenster Agent bereitstellen auf Installationsprogramm erstellen unter Live-Installationsprogramm für Agenten erstellen. Das Fenster Live-Installationsprogramm für Agenten wird geöffnet.

hmtoggle_plus0        Paketerstellung

hmtoggle_plus0        Bereitstellung von einem benutzerdefinierten Remote-Standort

hmtoggle_plus0        Bereitstellung mit einem lokal freigegebenen Ordner