Actualización ESMC

El Servidor ESET Security Management Center a menudo revisa si hay actualizaciones disponibles para la infraestructura de ESMC.

Cuando hay una actualización disponible, aparece una ventana emergente:

update_product_2

Puede leer sobre los cambios en la actualización de ESMC disponible al hacer clic en leer un cambio de registro.

Si no selecciona realizar la actualización, puede mostrar la ventana emergente de actualización al hacer clic en Ayuda > Actualizar el producto:

update_product_1

note

Nota

Únicamente los usuarios que pueden ejecutar la tarea de cliente de Actualización de los componentes del Centro de administración de seguridad podrán ver la notificación de actualización.

1.Haga clic en el botón Autoridades de certificación abiertas y haga una copia de seguridad de todas sus AC.

2.Haga clic en el botón Certificados de pares abiertos y haga una copia de seguridad de todos sus certificados.

3.Haga clic en el botón Documentación abierta y haga una copia de seguridad de la base de datos de ESMC.

4.Haga clic en el botón Actualizar. Se programa una actualización de ESMC Server: en Tareas, puede buscar una nueva tarea de cliente que actualice los componentes de ESMC en el equipo en el que está instalado ESMC Server. Para actualizar otros componentes de ESMC en los dispositivos conectados al Servidor ESMC a su versión más reciente, puede desencadenar la tarea de Actualización de los componentes del Centro de administración de seguridad directamente desde la ventana emergente de actualización.

note

Nota

Consulte Actualización de componentes para obtener instrucciones detalladas.