Establecer el nuevo certificado del servidor ESMC

Su certificado del servidor ESMC se crea durante la instalación y se distribuye a los agentes ESET Management y otros componentes para permitir la comunicación con el servidor ESMC. De ser necesario, puede configurar el servidor ESMC para usar un certificado de pares diferentes. Puede usar el certificado del servidor ESMC (generado automáticamente durante la instalación) o un certificado personalizado. El certificado del servidor ESMC es necesario para una conexión TLS segura y para la autenticación. El certificado del servidor se usa para asegurar que los agentes ESET Management y los proxy ESMC no se conecten a un servidor ilegítimo.

1.Haga clic en Más > Configuraciones del servidor >, expanda la sección Conexión, y seleccione Cambiar certificado.

server_settings

2.Seleccione entre los dos tipos de certificado de pares:

Certificado de Security Management Center: haga clic en Abrir lista de certificados y seleccione el certificado que se va a usar.

Certificado personalizado: busque su certificado personalizado. Si está realizando una migración, seleccione el certificado exportado desde su servidor ESMC anterior.

server_settings_custom_certf

3.Seleccione Certificado personalizado, seleccione el archivo .pfx del certificado del servidor de ESMC  que exportó del servidor anterior y haga clic en Aceptar y Guardar.

4.Reinicie el servicio del servidor ESMC, consulte nuestro artículo en la Base de conocimiento.