Etiquetado de objetos de MSP

Si importa una cuenta de MSP válida en ESMC, puede habilitar el etiquetado automático de objetos de MSP. Los siguientes objetos se etiquetan en forma automática:

Licencias importadas a través de la cuenta de MSP

Instaladores

Usuarios y Conjuntos de permisos creados con la configuración de cliente de MSP

La etiqueta es una forma de rótulo que se usa para mejorar el filtrado de objetos. El nombre automático de la etiqueta es el mismo que el nombre de cliente de MSP (nombre de la compañía en EMA 2). Si más adelante le cambia el nombre al cliente en EMA 2, las etiquetas no se actualizan. Puede agregar más etiquetas personalizadas a cualquier objeto, si así lo desea.

Haga clic en el ícono de ampliación expand_menu para ver la ficha Etiquetas.

msp_tagging1