Crear instalador personalizado

1.En la consola web de ESMC, vaya al menú Equipos.

2.Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon junto a la compañía para la cual quiere crear el instalador y seleccione Descargar instalador.

msp_installer

3.Puede crear dos tipos de instaladores:

Instalador Live de solo agente, que puede instalarse en equipos con Windows, macOS y Linux.

Instalador empaquetado de protección de puntos de conexión. El paquete está compuesto por el agente de ESET Management para Windows y el producto de seguridad de ESET Business que elija.

hmtoggle_plus0He seleccionado el instalador de protección de puntos de conexión

hmtoggle_plus0Configuración avanzada de instalador (recomendado)

msp_comp_inst

4.Haga clic en Crear para crear el instalador.

5.Haga clic en el enlace y descargue el instalador que necesita.