Abrir la Consola web ESMC.

La consola web ESET Security Management Center es la interfaz principal que se usa para comunicarse con el servidor ESMC. Puede considerarla como un panel de control, un lugar central desde el que puede administrar todas sus soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz basada en la web a la que se puede acceder mediante un navegador desde cualquier lugar y cualquier dispositivo con acceso a Internet.

Hay varias maneras de abrir la Consola web ESMC:

En su servidor local (el equipo que aloja su consola web) ingrese esta URL en el navegador:
https://localhost/era/

Desde cualquier lugar con acceso a Internet a su servidor web, escriba la URL en el siguiente formato:
https://yourservername/era/
Sustituya “yourservername” por el nombre o la dirección IP reales de su servidor web.

Para iniciar sesión en el aparato virtual ESMC, use la siguiente URL:
https://[IP address]/
Sustituya “[IP address]” por la dirección IP de su ESMC VM.

En su servidor local (la máquina que aloja su consola web), haga clic en Inicio > Todos los programas > ESET > ESET Security Management Center > consola web ESET Security Management Center, se abrirá una pantalla de inicio de sesión en su navegador predeterminado. Esto no se aplica al aparato virtual ESMC.

Cuando el servidor web (que ejecuta la consola web ESMC) está activo, se visualiza la siguiente pantalla de inicio de sesión.

fs_login_screen

Si es la primera vez que inicia sesión, proporcione las credenciales que ingresó durante el Proceso de instalación. Para obtener más detalles acerca de esta pantalla, consulte Pantalla de inicio de sesión de la consola web.

note

Nota

Si tiene problemas para iniciar sesión y recibe mensajes de error cuando intenta hacerlo, consulte Solución de problemas de la Consola web.