Implementación local

Este método de implementación ha sido diseñado para instalaciones en el sitio. La idea es crear o descargar un paquete de instalación y permitir el acceso a este mediante una carpeta compartida o distribuir el paquete mediante una unidad USB (de manera alternativa, por correo electrónico). El administrador o un usuario con privilegios de administrador debe instalar el paquete del instalador.

note

Nota

Le recomendamos usar la implementación local solo si tiene una red pequeña (hasta 50 equipos). Para redes más grandes, puede Implementar el agente ESET Management mediante GPO o SCCM.

La implementación local se puede realizar de tres maneras:

Crear un instalador de Agente todo en uno (solo para Windows)

Crear el instalador Agent Live

Descargar el agente desde el sitio Web de ESET (Windows, Linux, macOS)

Implementación local y permisos

Para más información sobre cómo permitir a un usuario implementar el agente ESET Management localmente, siga las instrucciones en este ejemplo.

note

Nota

Tenga en cuenta que el usuario será capaz de trabajar con Certificados al crear instaladores. El usuario debe tener el permiso de Uso para Certificados con acceso al grupo estático donde se contienen los certificados. Si un usuario desea implementar el agente ESET Management, es necesario asignar permiso de Uso para la autoridad de certificación a la que se encuentra asignado el servidor real. Para información sobre cómo dividir el acceso a los certificados y la autoridad de certificación lea este ejemplo.  Consulte la lista de permisos para obtener más información sobre los derechos de acceso.